Cerca nel sito
Categorie
- Alimentari (34200)
- Colazione (3747)
- Caffè, Infusi e Dolcificanti (955)
- Coloniali - Dolciumi (8048)
- Snack Salati, Frutta Secca e Legumi Secchi (1303)
- Pasta, Pane e Farinacei (1633)
- Scatolame (568)
- Salse, Sughi e Condimenti (1529)
- Acqua, Bevande e Liquori (635)
- Prodotti Etnici (888)
- Prima Infanzia (19)
- Cibo Per Animali (134)
- Festività (4217)
- Detersivi (164)
- Monouso e Accessori (585)
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto
Ricerca avanzata
Cuor di Pandoro - Borsari - Crema Gianduia Ricoperto Cioccolato Fondente - 750 g
Prezzo: | €16,76 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 5,93 Prezzi Iva InclusaMaggiori dettagli |
Cod. art.: | 20753 |
NuovaScheda: | |
Marca: | Borsari |
Modello: | Ripieno Crema Fondente Gianduia |
Codice Produttore: | 1003097 |
Confezione: | Box |
Disponibilità: | Non disponibile |
Quantità: |
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Il Cuor di Pandoro è un marchio Borsari registrato sia nel nome che nella forma. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro e panna. L’impasto è farcito con crema gianduia e ricoperto di cioccolato fondente e granella di nocciola.Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, crema gianduia 14,5% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, latte intero, pasta di nocciole italiane 5,6%, latte scremato in polvere, cioccolato gianduia 3,5% (zucchero, nocciole italiane 30%, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, latte scremato in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di soia), cacao magro in polvere, alcool, olio di palma, aromi naturali; conservante: potassio sorbato, addensanti: pectina], burro, cioccolato fondente 5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole italiane 2,5%, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi naturali, burro di cacao, sale. Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Feedback
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
Crema Spalmabile - Caffarel - Gianduia 40% "Nocciola Piemonte Igp" - 210 gr
€6,19 Prezzi Iva Inclusa
-
Panettone Bonifanti - Cappuccino - Confezione da 750 g
€14,89 Prezzi Iva Inclusa
-
Panettone Bonifanti - Cioccolato e Caramello - Confezione da 750 g
€14,89 Prezzi Iva Inclusa
-
Panettone Tre Cioccolati - Borsari - Cioccolato e Gocce - 750 g
€16,99 Prezzi Iva Inclusa
-
Panettone Dais - Panettone Ai Grani Antichi di Sicilia - Con Crema al Pistacchio - 850 g
€17,81 Prezzi Iva Inclusa
-
Panettone Dais - Panettone Ai Grani Antichi di Sicilia - Con Crema di Nocciola - 850 g
€17,81 Prezzi Iva Inclusa
-
Cuor di Pandoro - Borsari - Frutti di Bosco e Crema Mascarpone - 1 Kg
€17,92 Prezzi Iva Inclusa
Carrello
Il carrello è vuoto