Cerca nel sito
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto
Ricerca avanzata
Preparato per Semifreddo Cameo Professional - 600 gr - 36 Porzioni
Prezzo: | €11,60 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 4,62Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 11160 |
NuovaScheda: | |
Marca: | Cameo |
Modello: | Per Semifreddo |
Codice Produttore: | 15997 |
Confezione: | Box |
Disponibilità: | Non disponibile |
Quantità: |
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Le Consistenze. Preparato per Semifreddocameo Professional ha creato un prodotto rivoluzionario, ideale come punto di partenza per la creazione di dolci: una base neutra per Semifreddi, che garantisce la consistenza, evitando passaggi laboriosi e l’utilizzo di ingredienti scomodi da lavorare.
Con le nuove Consistenze, i ristoratori professionisti e quelli meno esperti hanno la garanzia di una base di qualità su cui sviluppare le proprio ricette personali, dando libero sfogo alla loro creatività.
Senza glutine.
La confezione contiene:
2 buste (36 porzioni) per 600 g complessivi di preparato base per semifreddo.
Per ogni busta si aggiunge:
750 ml di latte
Preparazione:
1. Versare il latte e il contenuto della busta nella planetaria
2. Stemperare leggermente (con la frusta a filo)
3. Far girare 5 minuti, con la frusta a filo, alla massima velocità
4. Aggiungere gli ingredienti desiderati (secondo le dosi consigliate)
5. Porzionare e porre in frigorifero per almeno 1 ora.Decorare a piacere e servire
I consigli del pasticcere
- Semifreddo al torroncino
Prepara una busta di "Preparato per Semifreddo" con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 350 g di torrone tritato e 75 g di cioccolato fondente fuso.
- Semifreddo al cioccolato
Prepara una busta di "Preparato per Semifreddo" con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 250 g di cioccolato fondente fuso e 50 g di cacao amaro.
- Semifreddo alla nocciola
Prepara una busta di "Preparato per Semifreddo" con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 300 g di pasta di nocciola.
Conservare il prodotto pronto per il consumo a -18°C.
Consumare preferibilmente entro una settimana.
Ingredientizucchero, sciroppo di glucosio, maltodestrina, PANNA in polvere, olio di cocco, amido modificato (patata), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE (con LATTOSIO), addensanti: carragenina, gomma di guar; concentrato di carote, aroma.
Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nella PLASTICA
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.
Feedback
Carrello
Il carrello è vuoto